Pesce & Farina

[=] marzo 2017. giovane e moderno quasi si perde sul controviale dell’asse Milano-Trezzano tra uffici, banche e mangiatoie in franchising. l’accoglienza mette a proprio agio e l’aria è rilassata ma dall’ingresso ne filtra fin troppa; certo una tenda snaturerebbe l’impostazione minimal, una doppia porta invece aiuterebbe. nel menu basicamente di pesce trova spazio qualche portata di carne e poi le pizze, gourmet. freschi i crudi, tra cui anche ostriche, alice fritte (in pastella leggera) con cipolla caramellata o fish & chips (unto) sono antipasti che valgono quanto un secondo. equilibrati i ravioli alla zucca, separati in casa i tagliolini pesce&farina -praticamente uno scoglio con poca grinta. roseo come deve il trancio di tonno insaporito da finocchi e arance, grigliato il pescato del giorno come il polpo con patate e olive in patè. molto digeribili e saporose le pizze tra cui scegliere che, oltre alla margherita -in 5 comode varianti- son solo 3: terra, mare e vegetariana. la farcitura delle stesse cambia quotidianamente secondo disponibilità. il cannolo alla siciliana è il giusto epilogo del pasto.
la carta dei vini è low profile ma qualche bottiglia tra l’altre spicca.
stona il coperto (2 euro).

EST

PREZZO a persona: 54 euro.
COPERTI: 54 posti.
CHIUSURA: sabato a pranzo.

Pesce & Farina
Trezzano sul Naviglio (MI)
viale Colombo 23
tel. 02 44 50 212

www.pesceefarina.it

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