Lido 84 – chef: Riccardo Camanini

maggio 2017. certo il lago aiuta. la vista dalle pareti vetrate a filo dell’acqua la si può immaginare sebbene anche volgendo lo sguardo all’interno non si scherza. l’ambiente è elegante, colorato, con tocchi inaspettati (la scala il violino il piano) e dislivelli da farci attenzione andando ad incipriarsi il naso.
il menu è agile -lumache e lumachine, rognoncini di coniglio con le cozze, riso all’aglio nero, pescato di mare- e sembra mancare all’appello qualche pezzo forte. niente paura verranno elencati poi a voce. per inciso, i maccheroni cacio e pepe cotti in vescica ed il rognone al torchio a non mangiarli si fa peccato. il piatto però inaspettato è l’anguilla alla brace ripassata nel grasso d’anatra e accompagnata da sottili chips di daikon all’aceto: buona buona buona. infine arrivano i dolci, assaggi oltre a quelli ordinati, ognuno servito da un cameriere differente ed è quasi troppo. il cannolo king size è per due, la torta di rose con zabaione pure.
il servizio è dunque parte integrante del pasto, alcune portate sono finite al tavolo mentre altre sono raccontate e pòrte dal personale sia di sala sia di cucina (chef compreso).
la carta dei vini è completa ma manca qualcosa.

EST EST EST

PREZZO a persona: 111 euro.
COPERTI: 42 posti.
CHIUSURA: martedì tutto il giorno, mercoledì a pranzo.

Ristorante Lido 84
Gardone Riviera (BS)
Corso Zanardelli 196
tel. 0365 200 19

www.ristorantelido84.com

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